※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユナ🔰
お金・保険

湿疹が出て痒い。産婦人科に行きたいが、旦那に6000円で生活しろと言われた。診察とお薬に足りるか心配。

湿疹のようなものが至る所に出ていて痒いんですけど
産婦人科に行った方がいいって言われたんですけど
行きたくても25日まで、6000円で生活しろと旦那に言われました💧6000円で、診察とお薬貰うことになったら足りるんでしょうか?💦

コメント

ベリー

病院代だけでも別に貰うことは出来ませんか?💦

• ユナ🔰

ユナ🔰

出来ないです

• 6月22日
うさ

診察と薬6000円あれば足りそうな気がしますが、、、絶対たりるって保証はないですね💦その他にあと数日の食費とかもってことですもんね😵

• ユナ🔰

ユナ🔰

そうなんです

• 6月22日
mama

私が通ってる病院なら25日なら後3日なので薬と診察と食費足りると思います。
追加でもらえないなら病院代出した後に残るお金で食費出すしかないと思いますが、あと3日(実質2日?)ならなんとかなると思うので、痒いのは辛いと思うのでとりあえず病院行ってみてください!!

• ユナ🔰

ユナ🔰

ありがとうございます

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

足りると思いますよ😰私は皮膚科ですが妊娠中湿疹すごくて痒すぎてだめで皮膚科に通ってました
院内処方の個人医院だったので確か3000円しなかったですよ🤔

• ユナ🔰

ユナ🔰

ありがとうございます

• 6月22日