その他の疑問 みなさんは産休入る際などに、プチギフト(マグカップ、ハンカチ、ヘア… みなさんは産休入る際などに、プチギフト(マグカップ、ハンカチ、ヘアゴム、ハンドクリーム等)をいただいたとき、お返ししますか?? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 産休 お返し ギフト ヘア マグ ハンドクリーム はじめてのママリ🔰 コメント ハーゲンダッツ 軽くお返ししました! 菓子折りを職場に持っていきました! 個人的にくれた方には別に、内祝いを渡しました😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 個人的にくれた方は出産祝いをくださった感じですか?? 6月22日 ハーゲンダッツ そうです😆 出産祝いを育休入る前に頂きましたが、個人的に返しました😃 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人的にくれた方は出産祝いをくださった感じですか??
ハーゲンダッツ
そうです😆
出産祝いを育休入る前に頂きましたが、個人的に返しました😃