サプリ・健康 産後に外出や疲労を感じると、頭痛や胃痛、全身のだるさを感じることがあります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 産後、半日外出したり疲れを感じた日は夜に頭が重く頭痛がして目の奥が重くなったり胃痛がしたりが必ずあります。。また1時間ぐらい椅子に座りっぱなしだと血流が悪くなるのか身体全体がだるく肩も痛くなります。 同じような方いらっしゃいますか😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 産後 椅子 外出 体 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ あります!!! それで漢方処方されて飲んでますよ😭 6月21日 はじめてのママリ なんなんですかねこれ🥲 本当に辛く、外出がリフレッシュなのに嫌になってきました😔💦今さっき胃薬飲んで頭痛に耐えられずロキソニン飲みました。。漢方効きますか?? 6月21日 ママリ 今は頭痛外来に通ってますよ😭 そこで肩こりからくるのかも?ってなって、全身の血行良くする漢方1ヶ月もらって試してますが効いてる感じあります😊💪 外出も億劫になりますよね😭😭😭 6月21日 はじめてのママリ 頭痛外来とかあるんですね😔 なるほど、、、血流悪い気がめちゃくちゃしてます🥲💦 楽しみな外出が億劫になって 悲しいです、、😔💔 私は胃のもやもや〜腹痛〜最後に頭痛なんですが、頭痛だけですか?🥺 6月21日 ママリ 頭痛外来に行ったらだいぶ楽になった!って友達から聞いて🥺 私は肩こり〜だるい〜頭痛〜眼球が痛いって感じで最後嘔吐しました💦 6月21日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 嘔吐😭💦それは凄まじいぐらいきついですね、、。 私もよく妊娠前まで冬に重いコート着たりして肩こり〜全身だるい〜足ぱんぱん〜頭痛〜眼球でした。。嘔吐まではいかなかったですが😭 本当に本当に全身だるくて とんでもなくマッサージしてもらいたくなりますよね、、。全身が凝り固まるというか、、、。血流ですよね、、、血流良くするには漢方から始めたら良さそうですね😭私も続くようだったらいってきます😭同じ方がいて少し安心しました😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんなんですかねこれ🥲
本当に辛く、外出がリフレッシュなのに嫌になってきました😔💦今さっき胃薬飲んで頭痛に耐えられずロキソニン飲みました。。漢方効きますか??
ママリ
今は頭痛外来に通ってますよ😭
そこで肩こりからくるのかも?ってなって、全身の血行良くする漢方1ヶ月もらって試してますが効いてる感じあります😊💪
外出も億劫になりますよね😭😭😭
はじめてのママリ
頭痛外来とかあるんですね😔
なるほど、、、血流悪い気がめちゃくちゃしてます🥲💦
楽しみな外出が億劫になって
悲しいです、、😔💔
私は胃のもやもや〜腹痛〜最後に頭痛なんですが、頭痛だけですか?🥺
ママリ
頭痛外来に行ったらだいぶ楽になった!って友達から聞いて🥺
私は肩こり〜だるい〜頭痛〜眼球が痛いって感じで最後嘔吐しました💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
嘔吐😭💦それは凄まじいぐらいきついですね、、。
私もよく妊娠前まで冬に重いコート着たりして肩こり〜全身だるい〜足ぱんぱん〜頭痛〜眼球でした。。嘔吐まではいかなかったですが😭
本当に本当に全身だるくて
とんでもなくマッサージしてもらいたくなりますよね、、。全身が凝り固まるというか、、、。血流ですよね、、、血流良くするには漢方から始めたら良さそうですね😭私も続くようだったらいってきます😭同じ方がいて少し安心しました😭😭