子育て・グッズ 下の子が最近1人座りが出来る様になり気づけば座ってます😳✨まだまだ不安… 下の子が最近1人座りが出来る様になり 気づけば座ってます😳✨ まだまだ不安定でみとかないと 頭打ちます😭💦 そこでお風呂なんですが スイマーバが壊れてしまい とりあえず、上の子と下の子を一緒に お風呂に入り 先に下の子を洗ってあげた後 バンボに座らせて待っとかせるのは ありでしょうか⁇ 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 お風呂 上の子 スイマーバ バンボ ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バンボありだと思います😊 うちは先に上の子と自分を洗うのですが、その間はラッコハグに入れて待ってもらってます☺️ 6月21日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね☺️ ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊