みっー
一緒にまわしてます!
うちの娘はスイミングに通っているのですがそれも普通に一緒にまわしです!
今のところ色落ちなど気になったことはないです!
気になるなら、1回ゆすいでから洗濯機にいれるとかがいいかもしれません😄

はじめてのママリ🔰
一緒に洗濯します。
色落ちしないと思いますし、全然気にしないです😂

退会ユーザー
今もスイミングもしてて毎年保育園のプールもありますが何も考えず回してましたが全く問題なしです(笑)
みっー
一緒にまわしてます!
うちの娘はスイミングに通っているのですがそれも普通に一緒にまわしです!
今のところ色落ちなど気になったことはないです!
気になるなら、1回ゆすいでから洗濯機にいれるとかがいいかもしれません😄
はじめてのママリ🔰
一緒に洗濯します。
色落ちしないと思いますし、全然気にしないです😂
退会ユーザー
今もスイミングもしてて毎年保育園のプールもありますが何も考えず回してましたが全く問題なしです(笑)
「保育園」に関する質問
保育園の連絡アプリ、旦那さんにも登録してもらってますか? 上の子のはしてもらってますが、下の子のは言うの忘れてました 特に朝の出欠確認以外用はないですが、みなさんは登録してもらってますか?
保育園から帰ってきたら服着替えさせてますか? 一応手洗いと、下の子は裸足なので足を洗ってます ですが、すぐお風呂に入る人や、服は全部着替えさせる人をネットでチラチラ見ます 周りにそんな人いなくて、本当に?っ…
参考として教えてください💦 8月から来年1月くらいまで2人目の出産のために里帰りする予定で娘も一緒に連れて帰ります。 旦那はまだ未定ですが、他県に赴任に行く予定です。 そのため、幼稚園やこども園への入園手続きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント