なかむら
ずっと使ってたオーブンレンジのオーブン機能だけが壊れたのをきっかけに、ただのトースターを買ったんですが、私はトースターのほうが便利でした😂!
私はグラタン焼いたりお惣菜の揚げ物を温め直したりパンを焼いたり、基本的なことしかしないんですが、何をするにもトースターのほうがあっという間に完成します。笑

はじめてのママリ🔰
ハンバーグいつもオーブンでします☺️
中まで火を通すのが苦手で🤣😂😂

かな
主な料理はグラタンやお肉、魚を焼いたりですね✨
私はケーキ焼いたりパン焼いたりもするのでオーブン機能重宝してます😂
料理だけだと私も頻繁には使わないけど...無いとやっぱり不便ですね🤔
お子さんが大きくなった時とかに一緒にお菓子とか作ったりも出来ますよ🙆
あまり回答になってなくてすいません💦

ミッフィ
オーブンレンジとトースターをもっていますが、オーブン機能で料理はあんまりしません。お菓子作りやパンを作る時に使ってます🍪🥖トーストやグラタンを焼く時はオーブンレンジよりが焼き色綺麗につくのでトースターを使ってます😊

はじめてのママリ
オーブンで焼き芋よく作ります😂 作ったと言わないかもですが笑

退会ユーザー
オーブンで手羽先よく焼きます🥰🥰
あとオーブン使ってお菓子作り(クッキーやマフィン)も娘とよくします!

退会ユーザー
グリル機能あるものだったら
鶏肉やキノコ、かぼちゃ、じゃがいもなどをグリルするだけで
めっちゃ美味しくなります☺️

もなか
回答ありがとうございます!
トースターはあるので買うの見送ります😓!
電子レンジが壊れたら検討します!
コメント