退会ユーザー
進行を遅める為らしいので
完治はしないんじゃないかなと思います。
祖父も抗がん剤治療と放射線治療で
2年近くやっています。
はじめてのママリ
ステージ3転移なしなら、とりあえずケモラジをして原発が小さくなったら手術をして取り切れたら完治することはあると思いますよ☺️
ママリ
今後、手術できるなら完治する可能性はあるかと思います!
抗がん剤と放射線のみだとガンの元をゼロにするのはほぼ無理だと思うので、、放射線などの効果が出ると良いのですが…。。
退会ユーザー
進行を遅める為らしいので
完治はしないんじゃないかなと思います。
祖父も抗がん剤治療と放射線治療で
2年近くやっています。
はじめてのママリ
ステージ3転移なしなら、とりあえずケモラジをして原発が小さくなったら手術をして取り切れたら完治することはあると思いますよ☺️
ママリ
今後、手術できるなら完治する可能性はあるかと思います!
抗がん剤と放射線のみだとガンの元をゼロにするのはほぼ無理だと思うので、、放射線などの効果が出ると良いのですが…。。
「義父」に関する質問
本当に義実家無理気味。😮💨 ミッキーが最近すきな息子。ディズニー連れてった話から今行っても覚えてないしなあ…と毎回言ってくる義父。 そういうくせに、1歳の夫を海外テーマパークに連れてった経験もあるから意味不明…
どなたか聞いていただけると嬉しいです。 息子が2ヶ月後に誕生日なので、誕生日付近に食事会をしたいと思って義父と義母に予定を確認しました。 義母から「今は予定は入ってないけど、習い事の発表会の練習が入るかもし…
お義父さんに父の日をカタログギフトを贈るのは印象的にどうですか?? お義母さんには私が好きなクッキー缶を贈ったのですがお酒好きのお義父さんにはお酒のカタログギフトにしようか、私たちが選んで贈るか悩んでいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント