相談させてください。新婚です。住んでる家はファミリー向けの子連れが…
すみません。相談させてください。新婚です。住んでる家はファミリー向けの子連れがたくさんいる賃貸です。
夜、ゴミ出しに行こうと思い20時くらいにパジャマのままゴミ出しにいきました。
もちろんブラジャーはしていたのですが、「あれ?ゴミはいらないな、、」と独り言を言っていると、
同じ棟に住んでいる旦那にめっちゃ見られました。
安物のパジャマだったので、ふくらはぎの部分だけ、ボタンが空いてたみたいです、、。
適当な姿で出てしまった私が悪いのですが、やっぱり今まで一軒家の実家に住んでおり、近所の安全さに安心して出掛けてしまいました、、
やっぱり女の人だと、妊婦でも部屋着用のズボンを履くべきでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかな?と!
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしもお風呂上がりで
洗濯するときとかに
下着でベランダ出てたら
旦那に、近くの建物から誰かに見られてたら危ないから服着ときや!って言われたことあります😭
ついついそこまでやしとかって思っちゃいますよね😭
気にしすぎといえば気にしすぎかもしれないですが
何が起こるかわからない
物騒な世の中なので
気をつけることは大事だとは思います☺️💕!
-
はじめてのママリ🔰
いつもよく返事してくれますよね。画像で覚えましたwありがとうございます😊
そう、そこまでやし、って言う日に限ってばったり会うんですよね、、
もうこのパジャマは着ません。。ありがとうございます😊- 6月21日
-
あ、わたしもいちごさんお名前に見覚えあるなあって思っていたのですが、
何人かは同じ名前の人も居てはるやろうなあって思ってました☺️!
暇で1日中ママリ見てて登場回数多くてすみません🙇♀️(笑)
わかります(笑)
わたしもメガネで髪の毛ボサボサで集合ポストとか覗きに行くとその時に限って会ってしまったりwww
あるあるですよね🤣
暖かくなってきて不審者も増えてるので出来るだけズボンとかは履いておいた方がいいかもですね☺️👍
わたしもベランダ出る時は
ちゃんと服着ます(笑)
お互い気をつけましょ☺️💕- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ww
ぽよさんいつも優しいので勝手に好意を持ってましたw
アルアルですねw
お互い気を引き締めて頑張りましょうw
ありがとうございます♪- 6月21日
-
いやいや!
優しくなんかないですよ😭
本当にただの暇人で…そんな優しいお言葉申し訳ないくらいです😭
そうですね!
気を引き締めて行きましょう💪🏻
こちらこそいつもお話して下さってありがとうございます🎶- 6月21日
退会ユーザー
独り言言ってたから、見ただけじゃないですか🤔
わたしも夜同じマンションの人を見かけたら目合っちゃったら挨拶して、ささっと帰ります
-
はじめてのママリ🔰
それもありそうですよね、、そうしようと思います!ありがとうございます♪
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭元々気にしすぎな性格なので、たぶんそうだと思います。
だけど最近女性がまた殺されていたりする事件あったので、少し不安になってました