コメント
svkl❤︎
体質なのかもしれないですね!
うちは一番上の子あまりご飯食べないんですがすぐ太っちゃいます。一番下の子は逆にめちゃめちゃ食べるしおかわりとかもすごいしなんでも食べたがるしな感じですが2歳でやっと11kgです。そこから増えません、
svkl❤︎
体質なのかもしれないですね!
うちは一番上の子あまりご飯食べないんですがすぐ太っちゃいます。一番下の子は逆にめちゃめちゃ食べるしおかわりとかもすごいしなんでも食べたがるしな感じですが2歳でやっと11kgです。そこから増えません、
「保育園」に関する質問
保育園考えています 時短で復帰予定です。 通勤時間が長いので 朝は夫が送って、私が帰りを1時間の時短にして 迎えに行く流れにしようと考えています ただ問題なのが、娘がかなりのママっ子です パパが話しかけるだけで…
ママさんが土日休み、旦那さんが平日休みの場合、保育園平日もお休みさせますか? ちなみに今通ってる保育園は仕事休みの日は絶対休ませないといけないという決まりはないです 旦那は今まで土日休みだったのですが、今後…
2人目出産時の上の子の預け先について悩んでいます。 とても長いです、すみません。 9/27予定日で、現在上の子は1歳3ヶ月です。 旦那はほとんど育児ができません。自信がないのか消極的で最近やっと1人でお風呂に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます✨
ご飯食べなくても太っちゃう子もいるんですね💡そうなると本当その子の体質なんだなって感じがしますね!
私は太りやすい体質なので毎日お腹カッチカチになるまで食べてるのに太らないのが羨ましすぎて🤣