FUJITSUのエアコン使っている方いますか?!快適ですか?すごく効きが悪い…
FUJITSUのエアコン使っている方いますか?!
快適ですか??
すごく効きが悪いような気がするんですが使い方が悪いのでしょうか?
不在ecoモードは切るようにしました(>_<)
リビングは三菱の霧ヶ峰使っていて快適なのに....
やはり、高いものがいいんですかね(´;ω;`)
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
こんばんは!
我が家も1台富士通なのですが、効きが悪いです…(;ω;)
涼しいんですけど、購入した時から急に動くのをやめて、あれ?暑くない?動いてるの?って感じで…笑
三菱とパナソニックもありますが、どちらもすごく効きます!
パナソニックの方は26度で寒いと感じるくらいです(*^^*)
むーたん
うちもリビングのメインのものが富士通です!微妙ですよねー!高かったのに〜(´Д`)
26℃設定にしてても部屋の温度計は30℃でエアコンは止まってる…とかよくあります!!
冷えてないのに勝手に止まるんだからそりゃecoだろーねって感じです💦
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
やはり微妙なんですね。
三台も富士通にしてしまったので、ショックです..
とりあえずうちのだけではないということにひと安心ですが💦笑
不在ecoオンにされてますか?
うちは切っちゃったんですが、それでも除湿は全然効かないような気がします(´・・`)- 9月14日
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
やっぱりそんな感じなのですね(´;ω;`)
そうなんです、急に動くのやめて、設定温度来たからかな?って室温見ても高いままでえー?!って感じです。
風が出始めたら寒いくらいなのにまた急にとまって..の繰り返しで💦💦
パナソニックもよく効くんですね!!
引っ越し時にエアコン3台増やすため、安いものにしたばっかりにこんなことに(|| ゜Д゜)