コメント

ままり
33週の時に出血があり、切迫早産の診断を受け、薬飲んでました。34週くらいまで粘液栓?のような物が出続けましたが、今日から正期産です。全く産まれる気配はありません😅😅
ままり
33週の時に出血があり、切迫早産の診断を受け、薬飲んでました。34週くらいまで粘液栓?のような物が出続けましたが、今日から正期産です。全く産まれる気配はありません😅😅
「正産期」に関する質問
これは、もうすぐ陣痛くるんでしょうか!? ・痛みという感じでは無く動ける程だが、お腹や腰に生理痛のような、チクチク?ギュー?みたいな違和感 ・どんなに食べても空腹感と気持ち悪さ ・お腹はちょくちょく張ってる …
小学校入学と出産が近かった方いらっしゃいますか? 上の子が今年で小学校新1年生になり毎日心配と不安でいっぱいです。無事に帰ってくるまでソワソワ。 来月には正産期にも入りますが小学校自体が私自身慣れず …不安障…
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかちゃん
出血した時は茶おりでしたか?入院はしましたか?😞
ままり
出血の時は茶褐色でした!
3日間だけ入院しましたが、特に悪化することも無かったので退院出来ましたよ!!