コメント
ままり
33週の時に出血があり、切迫早産の診断を受け、薬飲んでました。34週くらいまで粘液栓?のような物が出続けましたが、今日から正期産です。全く産まれる気配はありません😅😅
ままり
33週の時に出血があり、切迫早産の診断を受け、薬飲んでました。34週くらいまで粘液栓?のような物が出続けましたが、今日から正期産です。全く産まれる気配はありません😅😅
「出産」に関する質問
産後って通常より妊娠しやすいって本当ですか? 生々しい内容です。批判覚悟で書いています。 2月の始めに出産して1ヶ月健診終わってすぐ旦那と仲良ししたのですが、ゴムなしの外出しで毎週末してしまいました。旦那は…
カテ違いならすいません🙇♀️ 人気の産後ケア予約取れたんですけど オプションで悩んでいます😭 インフルエンザ出産だったので病院のエステが受けれなかったので 当時の悔しさのもと5000円のエステオプションをつけました…
早産で36週.1740グラムで出産となりました。午前中、産院の保育器で様子みてたけどNICUへ搬送が決まりました。 大丈夫かな…て不安でどうしたらいいのか 出産直後、産声はしっかりしてたので抱っこはさせてもらえました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴかちゃん
出血した時は茶おりでしたか?入院はしましたか?😞
ままり
出血の時は茶褐色でした!
3日間だけ入院しましたが、特に悪化することも無かったので退院出来ましたよ!!