コメント
ママリ
認定こども園なら2号認定から1号におちて預かり時間が短くなるだけじゃないですかね???
保育園なら退園せざるを得ないですが
認定こども園なら多分大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
認定こども園なら2号認定から1号におちて預かり時間が短くなるだけじゃないですかね???
保育園なら退園せざるを得ないですが
認定こども園なら多分大丈夫だと思いますよ😊
「パート」に関する質問
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
もうすぐ1年になるパート先はかなり小規模な職場なのですが、 ・パートでも自己都合退職の場合3ヶ月以上前に申し出ないといけない ・有給休暇は3日前まで、上長に直接休暇届を提出して承認してもらわないといけない(それ…
先日帰宅して車から下りたら、側のアパートから、怒って怒鳴っているような大きな声と、泣き叫ぶような子供の声、玄関ドアに物では無くて、身体がぶつかるような音が3〜4回繰り返しあったりして…驚きました。中の様子を見…
お仕事人気の質問ランキング
スヌーピー
遅くなりました💦ありがとうございました🙇♀️❤️