お仕事 息子が認定こども園を退園したら、3ヶ月以内に再入園できるか相談したいです。 認定こども園2歳児クラスに通っている息子がいます。 私が来年2月に出産予定で 産前ギリギリまで働いて パートを育休を取らず 退職しようと考えています。 その場合息子は1月に子ども園を退園に なってしまいますか? 私の住んでいる地域は 子ども園に通っている間はもひ退職しても3ヶ月 仕事を探す為に退園しなくて良い決まりがあるのですが、 それが適応になるのか 同じような方いたり 詳しい方がいたら 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 認定こども園 育休 2歳児 パート 出産 息子 退職 スヌーピー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 認定こども園なら2号認定から1号におちて預かり時間が短くなるだけじゃないですかね??? 保育園なら退園せざるを得ないですが 認定こども園なら多分大丈夫だと思いますよ😊 6月21日 スヌーピー 遅くなりました💦ありがとうございました🙇♀️❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
遅くなりました💦ありがとうございました🙇♀️❤️