お出かけ 名古屋市の塩釜神社でお宮参りをしたとき、下の写真の物を頂きました。… 名古屋市の塩釜神社でお宮参りをしたとき、下の写真の物を頂きました。 その時○○は何歳の時に塩釜神社までお持ちください。と言われた気がします。どれを何歳の時に持っていくか分かりすか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り お宮参り 神社 写真 名古屋市 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 7歳だったと思います💭 6月21日 ゆー ありがとうございます。3つのうちどれか分かりますか? それとも全部ですかね?? 6月21日 はじめてのママリ🔰 あーーーーーどうだったかなあ😅 全部かもしれませんが、 そこまでごめんなさい覚えてないです😭 でも我が家は全部7歳までとっておくつもりです!😅(笑) 6月21日 ゆー 分かりました!ありがとうございます😊我が家も全部持って行こうかと思います‼️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます。3つのうちどれか分かりますか?
それとも全部ですかね??
はじめてのママリ🔰
あーーーーーどうだったかなあ😅
全部かもしれませんが、
そこまでごめんなさい覚えてないです😭
でも我が家は全部7歳までとっておくつもりです!😅(笑)
ゆー
分かりました!ありがとうございます😊我が家も全部持って行こうかと思います‼️