子育て・グッズ 福井県敦賀市の保育園について教えてください!候補新和さみどり保育園中… 福井県敦賀市の保育園について教えてください! 候補 新和さみどり保育園 中郷西保育園 松原保育園 松乃栄保育園 保育士や園の雰囲気、オムツの持ち帰りの有無(布オムツも持ち帰り洗濯や家でも布オムツ使用強制なのか)、給食美味しそうか(笑)等 なんでもいいので、ご存知の方は教えてくれると助かります(*^^*) 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 布オムツ 給食 洗濯 福井県 敦賀市 保育士 西保育園 ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆ。 新和さみどり保育園は保育士は優しい方々です。オムツは持ち帰らないです。給食は見た感じ美味しそうで子供は完食してきます。 6月28日 ままり コメントありがとうございます! お子さん新和さみどり保育園に通われているんですね! とても参考になります。ありがとうございます(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
お子さん新和さみどり保育園に通われているんですね!
とても参考になります。ありがとうございます(*^^*)