コメント
ゆ。
新和さみどり保育園は保育士は優しい方々です。オムツは持ち帰らないです。給食は見た感じ美味しそうで子供は完食してきます。
ゆ。
新和さみどり保育園は保育士は優しい方々です。オムツは持ち帰らないです。給食は見た感じ美味しそうで子供は完食してきます。
「給食」に関する質問
10月で7歳になる小学1年の息子がいてます! 小さい時から、食事の時だけ本当に食に興味が全くなくて、食べるのも1時間以上は掛かるし、口の中飲み飲みも遅いし 食べる量も少な過ぎです!お腹空いた事はも1ミリもないです…
今週上の子の保育参観があり、旦那は仕事の付き合いでゴルフの予定が入っていたため実母に下の子(2ヶ月)を預けて行く予定でしたがコロナになってしまったため預けられず、、、 姉に頼もうとも思いましたが、母がコロナ…
1歳1ヶ月〜2ヶ月くらいのお子さんで保育園に行ってる方 給食ってどんな感じですか?? うちは家では大人の取り分けを薄くしたものと白米を食べてますが、園ではまだお粥とか煮物ばかりです。内容的にみても後期食?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん新和さみどり保育園に通われているんですね!
とても参考になります。ありがとうございます(*^^*)