雑談・つぶやき 洗濯を干してる時、旦那のズボンのポケットから200円出てきました☺︎旦那… 洗濯を干してる時、旦那のズボンのポケットから200円出てきました☺︎ 旦那は、お給料日の他に、別の手当をもらっており私はそれを知っています😂 悩みました 笑 ...結果、もらうことにしました 笑 いつもは「これポッケに入ってたよー」と教えますが たまにはいいよね😂 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 旦那 洗濯 給料 まるお(4歳9ヶ月, 9歳) コメント nii それはもちろんありがたくもらいましょう♡♡♡ 6月21日 ゆきんこ☺︎ 私も旦那のズボンのポケットから小銭が出て来たら貰います!← 我が家の財布は旦那が握っているので、小銭が出てきたら私へのボーナスにしてます!(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント