妊娠・出産 湯船に浸かるのは良くないでしょうか?教えてください。 只今33週経産婦です。 カンジダなのですが、長男と湯船に浸かるのは良くないのでしょうか? わかる方いましたら教えてください(இдஇ; ) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 妊娠33週目 経産婦 男 あんじゅん(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント さるあた 湯船に浸かってもいいはずですよ。 私は妊娠中毎回カンジダになってましたが、湯船に浸かってましたよ。 9月13日 あんじゅん 病院で聞くの忘れて気になってました! オリモノ結構多いのですがうつらないんですかね? 9月13日 さるあた 大丈夫だと思いますよ。 うちの子達は何もなかったです。 心配なら、シャワーだけのが安心かもしれないですね。 9月13日 あんじゅん なるほど! 再来週が病院なのでその時よく話を聞いてみます! ちょっと気持ちが楽になりました(ฅ•̀ㅁ•́ฅ) ありがとうござました♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅん
病院で聞くの忘れて気になってました!
オリモノ結構多いのですがうつらないんですかね?
さるあた
大丈夫だと思いますよ。
うちの子達は何もなかったです。
心配なら、シャワーだけのが安心かもしれないですね。
あんじゅん
なるほど!
再来週が病院なのでその時よく話を聞いてみます!
ちょっと気持ちが楽になりました(ฅ•̀ㅁ•́ฅ)
ありがとうござました♡