子育て・グッズ 子供が歯磨き粉を食べた場合、病院や保健所に相談したが様子見で良いと言われた。同じ経験をした方、大丈夫でしたか? うちの子大人の歯磨き粉食べちゃいました😭 量は1グラム程度だと思います。 病院にも保健所にも電話したのですが、様子見でいいっと言われてました。 でもすごく心配です💦 同じく歯磨き粉食べちゃった赤ちゃんいますか?大丈夫でしたか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 歯磨き粉 えん(4歳10ヶ月) コメント はな 下の子が昔からしょっちゅう大人の歯磨き粉しゃぶろうとします💧 大丈夫ですよ🙂本人もケロッとしてます🙂 最近やっと落ち着いてきました💧 6月21日 えん 本当ですか?ちょっと不安がなくなりました🥺 でも大人の歯磨き粉って辛いですよね💦お子さん辛いの好きですか😂 6月21日 はな 下の子、辛党(?)です! 甘いおやつよりしょっぱい系のおやつの方が食いつきいいし、鷹の爪が入ってるピリ辛の漬物を目を離したすきに食べちゃったこともあります💧 酒飲みになりそう😂😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
本当ですか?ちょっと不安がなくなりました🥺
でも大人の歯磨き粉って辛いですよね💦お子さん辛いの好きですか😂
はな
下の子、辛党(?)です!
甘いおやつよりしょっぱい系のおやつの方が食いつきいいし、鷹の爪が入ってるピリ辛の漬物を目を離したすきに食べちゃったこともあります💧
酒飲みになりそう😂😂