コメント
はじめてのママリ
2歳4ヶ月ですが、顔拭き、歯磨きはギャン泣きですよ😂
お風呂で頭洗うときもギャン泣きです。
身体洗うのは全然問題ないのですが。
♡HRK♡
手洗い、洗顔、歯磨き2人ともさっさと自分たちで洗面台に行ってやってます😀
バルタン星人
どれも嫌がったこと1度もなく、手洗い歯磨きは僕が先!私が先!と2人で取り合ってます😅
退会ユーザー
1歳から1歳半くらいのときは毎回毎日ギャン泣きでしたよー(笑) 無になりながらやり続けました(笑)
はじめてのママリ
2歳4ヶ月ですが、顔拭き、歯磨きはギャン泣きですよ😂
お風呂で頭洗うときもギャン泣きです。
身体洗うのは全然問題ないのですが。
♡HRK♡
手洗い、洗顔、歯磨き2人ともさっさと自分たちで洗面台に行ってやってます😀
バルタン星人
どれも嫌がったこと1度もなく、手洗い歯磨きは僕が先!私が先!と2人で取り合ってます😅
退会ユーザー
1歳から1歳半くらいのときは毎回毎日ギャン泣きでしたよー(笑) 無になりながらやり続けました(笑)
「手洗い」に関する質問
今日はいい天気! 洗濯物干し完了!最高!! そんな時、手を洗いたい。と言ってくる娘。 どうした?と目をやると、血まみれの両手。 え?は?血まみれ!???? 違う、ケチャップでした。 そっかーケチャップかー。 怪…
よく、手洗い消毒しないほうが身体強くなるとかいうじゃないですか それって免疫強いから手洗い消毒しなくても大丈夫ってことなんじゃないですかね… 普通に風邪引く確率上がるやろって思っちゃいます😂 もう3歳なります…
新生児を義両親に合わせるタイミングについて 前提として義実家とは敷地内同居です。 本当は退院の日に家の前で顔を見せる予定でしたが、退院の日が台風で雨風も強い予定だったため産後間もない体であっちに行ってこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手洗いはかろうじてごきげんでやってます🥲