サプリ・健康 約9ヶ月かけてのびたお腹と蓄えた脂肪、、産後4ヶ月でなくしたいと思っ… 約9ヶ月かけてのびたお腹と蓄えた脂肪、、産後4ヶ月でなくしたいと思ったのが無謀だった🥲 体重は戻ったけどお腹とかについた脂肪が取れん。。 ゆっくりゆっくりと思ってたけど、夏がくる!!💦 体型戻った皆さん、どれくらいで戻りましたか? ちなみに、2人目、30代なかばです。。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 体重 産後 2人目 体型 ちび(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ねね 体重は戻りましたが伸びた皮が無くなりません(*_*) 6月21日 ちび やっぱりそうですよね💦タルンタルンで🥲腹筋とかもしてるけど、戻るのだろうか。。 6月21日 ねね 悪あがきですが、毎日ボディクリーム使ってマッサージしてます😭 6月21日 ちび いいですね!私もマッサージしてみます😄 6月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
やっぱりそうですよね💦タルンタルンで🥲腹筋とかもしてるけど、戻るのだろうか。。
ねね
悪あがきですが、毎日ボディクリーム使ってマッサージしてます😭
ちび
いいですね!私もマッサージしてみます😄