コメント
ママリ
雇用保険を外れてしまったら失業手当はもらえないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
雇用保険を抜けていたら失業手当はもらえないですね。
-
ママリ
ありがとうございます。
- 6月21日
ママリ
雇用保険を外れてしまったら失業手当はもらえないと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
雇用保険を抜けていたら失業手当はもらえないですね。
ママリ
ありがとうございます。
「育休」に関する質問
保育園の一時預かり利用したことある方いらっしゃいますか? シングルなのですが今日自分の限界を感じてしまいました。 このままだといつか子供に手をあげてしまいそうで怖いです。 今すでにイライラが募ると手を振り上…
夫からまるで先生か上司のように、生活のあれこれに口を出される方は多いのでしょうか? 同じような方がいたら、どのような心づもりをしているのか、どうやって気持ちを立て直しているのか教えて欲しいです。 29歳専業主…
・俺、7,8時間は寝ないとダメなんだよね。 ・(子供が風邪引いて)俺も体調悪くなりそうだから、今日はちょっと早めに寝るね。 そんなこと言えて羨ましい。 夫とは別室で2歳児と生後1ヶ月の子供と寝てる私。 どちらかが泣…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
育休を遡って4年以内に11日以上12ヶ月以上働いててもでしょうか?
ママリ
育休手当の支給条件の確認と混同していませんか?
失業手当の支給条件確認は2年までしか遡れませんよ😅
ママリ
わかりました。
ありがとうございます。