ななね
元々100前後で低めですが、臨月はいつも130超えてました。産後には下がってました。
ななね
元々100前後で低めですが、臨月はいつも130超えてました。産後には下がってました。
「サプリ・健康」に関する質問
1歳9ヶ月の娘のほっぺにほくろができたことに気づきました。 本当にショックです。 そこばかり目がいってしまいます😭 ほくろって気軽に取ることできるのでしょうか? 気にしない方がいいのでしょうが、あまりにもショック…
7月末くらいに左の首にしこり?リンパ?と思う ポコっとしたものがありました。 痛みは無く血管みたいな感じだったんですけど、 8月末に内科で相談したら触診してリンパと言われ 9月頭に風邪気味で違う内科に受診した際…
同じような方いませんか?💦 以前から冷たいものや風がしみる歯があり、 先週頃からその歯がズキズキ痛みだしました。 激痛ではないので放っておいたのですが長いので歯医者へ行くと、 歯茎が下がっている しみないよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント