妊活 LH反応無しで排卵済みだったのですがそんな事あるんですね😭調べても出て… LH反応無しで排卵済みだったのですがそんな事あるんですね😭 調べても出てこなくて😭 最終更新:2021年6月21日 お気に入り LH 排卵 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー なにで、LH反応無しとわかったのですか? 排卵検査薬で陽性が出なかった、ということでしょうか? また、排卵検査薬だった場合、薄くも反応しませんでしたか? 6月21日 はじめてのままり🔰 病院でLHの検査薬もらって朝晩測るように言われ測った結果です! 今朝、先生もこれじゃ陰性なのになんで排卵したんだうねえって言われました😅 6月21日 退会ユーザー 病院の検査薬ですか! 先生がわからないなら素人は、更にわからないですね😅 すみません(ー ー;) 基礎体温とかも測っていませんか? 6月21日 はじめてのままり🔰 大丈夫ですよ😉 測ってますがガタガタで分かりません😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
病院でLHの検査薬もらって朝晩測るように言われ測った結果です!
今朝、先生もこれじゃ陰性なのになんで排卵したんだうねえって言われました😅
退会ユーザー
病院の検査薬ですか!
先生がわからないなら素人は、更にわからないですね😅
すみません(ー ー;)
基礎体温とかも測っていませんか?
はじめてのままり🔰
大丈夫ですよ😉
測ってますがガタガタで分かりません😅