※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が可愛いけれど、1歳半以降が最高に可愛いと感じる。3歳4歳はさらに可愛くなるのか、幼い頃が最強か気になる。

2歳の娘が可愛くて仕方ないんですが、もっと大きいお子さんがいらっしゃる方はいつが一番可愛かったですか??🥰私は赤ちゃんの時より意思疎通出来る1歳半以降が最高に可愛いです!3歳4歳の方がもっと可愛くなるのか、やはり幼い頃が最強なのか気になります😂

コメント

🍋

わたしは0〜3歳半ぐらいまでが特に大好きです✨かわいい以外の感情どこいった?ってなります😂🙌

もちろん我が子なので何歳でもかわいいのは前提ですが☺️

はじめてのママリ🔰

上の子は年中ですが、小さい時と今の可愛さは違いますし、優劣はないです^_^
いつもずーっと可愛いです!

ねりわさび

1歳くらいから2歳半くらいまでが最強に可愛かったです😍
2歳半過ぎたあたりからイヤイヤ期が加速して2人で過ごすことがストレスになりました😱
4月から保育園に通ってますが、保育園が無い土日は反抗的な態度と「なんで?」攻撃とで付きまとわれて疲れてイライラします😅💦
寝てる時が一番可愛いです😂😂

ぽん

常に更新してるような気がします!
今が1番可愛い🥰🥰

みそママ

上の子が今4歳ですが、4歳が最強に可愛いです🥺💓💓ピュアでまだ喋り方もおさなくて、でも「お母ちゃん疲れるから手伝ってあげるね」「守ってあげるね」と男らしいことも言ってくれて、、今のまま時が止まればいいのにって思います🤣

ひよこちゃん

今のところどんどん可愛くなる一方です😍
かなり手も焼いてますが...😭
寝る前にママ大好きだよ❤️って2人ほっぺチューしてくれるので、もうずっとこのままでいてよ〜〜〜〜〜!!!!!ってなります笑
1歳前後の、何言ってるかわからないけど喃語でなんとなくわかる感じでめちゃめちゃ喋ってる時の感じも捨てがたいです😇

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦人それぞれ感じ方が違って興味深かったです!やはり赤ちゃんより1歳以降が可愛いのは皆さん共通なんですね✨3歳4歳でも可愛い更新中の方もいて希望が持てました😂皆さんありがとうございました❤️❤️