コメント
あかずきん
水遊びも外遊びもあります!
日焼け止め塗ってはいるけど
取れているのか
真っ黒になって帰ってきます😑
パリン
我が家も去年は日焼け止めを毎日させて登園させてましたが、めんどくさくてやめましたー🤣
汗かくし取れてるっぽいです。
-
ここしゃん
めんどうですよね
あるママにめっちゃ真っ黒じゃない?
日焼け止めはしてる?
って言われてしまって😅- 6月21日
あかずきん
水遊びも外遊びもあります!
日焼け止め塗ってはいるけど
取れているのか
真っ黒になって帰ってきます😑
パリン
我が家も去年は日焼け止めを毎日させて登園させてましたが、めんどくさくてやめましたー🤣
汗かくし取れてるっぽいです。
ここしゃん
めんどうですよね
あるママにめっちゃ真っ黒じゃない?
日焼け止めはしてる?
って言われてしまって😅
「保育園」に関する質問
1年生になる娘のお友達の関係性に悩んでいます。 アドバイスいただけたら幸いです😢 保育園は校区外にいってたため、小学校にはお友達が誰もいない娘でした。心配をよそにみるみるうちにお友達が増えてお家帰ってきたーと…
2歳9ヶ月の子供ですが、昨日と今朝少しだけ目やにが出るなと思っていましたが、保育園のお昼寝後にかなり目やにが出ていたと先生に言われました。 以前眼科でもらったレボフロキサシンという細菌を殺す目薬があったので、…
保育士です。お話聞いてください。乳児担任ですが自分がそばについていながら噛みつきが起こってしまいました。他の子にちょうど声をかけている時でした。(危ないことしてた)一瞬の隙で間に合いませんでした。本当にショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここしゃん
そうなんですね😊
一応、去年買った日焼け止めはあるんですが効果はあるのかわからなくて💦‼️
あかずきん
効果はないのかもしれないけど
休みの日だけ付けるってなると嫌がるので
習慣つけの為に塗ってる感じです😣