コメント
あかずきん
水遊びも外遊びもあります!
日焼け止め塗ってはいるけど
取れているのか
真っ黒になって帰ってきます😑
パリン
我が家も去年は日焼け止めを毎日させて登園させてましたが、めんどくさくてやめましたー🤣
汗かくし取れてるっぽいです。
-
ここしゃん
めんどうですよね
あるママにめっちゃ真っ黒じゃない?
日焼け止めはしてる?
って言われてしまって😅- 6月21日
あかずきん
水遊びも外遊びもあります!
日焼け止め塗ってはいるけど
取れているのか
真っ黒になって帰ってきます😑
パリン
我が家も去年は日焼け止めを毎日させて登園させてましたが、めんどくさくてやめましたー🤣
汗かくし取れてるっぽいです。
ここしゃん
めんどうですよね
あるママにめっちゃ真っ黒じゃない?
日焼け止めはしてる?
って言われてしまって😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の平日にある保育参観(1時間程度) 皆さんの園ではママだけ、夫婦で、祖父母も…など どんな感じですか?💡 ̖́- 旦那も実母も興味はあるようなので 特に人数制限もないので3人で行くかなぁ?とか 思ってたんですが…(…
同居家族が38度後半の熱が出たら 幼稚園休みますか?🤔 同居の母が夕方から体調悪めで体感はそこまでだけど 帰宅して熱を測ったら38.7とかあるみたいです💦 (ちなみに私たちと母はいつも一緒に寝てます🙆♀️) 上の子が今…
4月に小学校入学を控えている長男がいます 社宅に住んでいるのですがその中に1学年上の男の子がいて、その家族(A)と不仲です 相手家族について 数年前の初対面の時に息子のストライダーを勝手に使い始め息子が返してと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここしゃん
そうなんですね😊
一応、去年買った日焼け止めはあるんですが効果はあるのかわからなくて💦‼️
あかずきん
効果はないのかもしれないけど
休みの日だけ付けるってなると嫌がるので
習慣つけの為に塗ってる感じです😣