産婦人科・小児科 不妊治療やっている病院探していて水戸ちょっと遠いけど検索かけました… 不妊治療やっている病院探していて 水戸ちょっと遠いけど検索かけました。 口コミが最悪なところしかなくて 行くのをためらってしまいました😵 小美玉市の小塙さんはどうでしょうか? ピルもらいに行ってた頃 冷たくされ避妊リング押し売りされたので いくら妊娠希望なったとはいえ 行かない方がいいですかね? 費用どのくらいかは忘れましたが💦 腺筋症でピルもらいに行っていただけなので💦 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 口コミ 病院 不妊治療 ピル 妊娠 小美玉市 避妊リング ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント