その他の疑問 お風呂上がりの炭酸ジュースを飲むことが私の幸せです(。-∀-。)。笑みなさ… お風呂上がりの炭酸ジュースを飲むことが私の幸せです(。-∀-。)♡笑 みなさんは、1人で何をしている時に幸せ感じますか?息抜きに何をしてますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 息抜き お風呂 ジュース まっつん(8歳, 11歳) コメント アイス 子供が寝た瞬間のホッとする感じがすごい好きです😆✨✨💓 そして一人で録画したドラマ見ながらティータイムします☺ 9月12日 まっつん なるほどー♡私も1人で見るドラマタイム大好きです😊💕ティータイムがあると、さらに良さそうですね♡今度してみます‼︎ 9月12日 アイス 赤ちゃん起きてる時ドラマ見ても 途中泣かれて 内容がわからなくなったりするので お昼寝中に上の子と見ます😆💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
なるほどー♡私も1人で見るドラマタイム大好きです😊💕ティータイムがあると、さらに良さそうですね♡今度してみます‼︎
アイス
赤ちゃん起きてる時ドラマ見ても
途中泣かれて
内容がわからなくなったりするので
お昼寝中に上の子と見ます😆💓