子育て・グッズ ここ最近つかまり立ちや自分でお座りするようになり、頻繁に倒れて頭を… ここ最近つかまり立ちや自分でお座りするようになり、頻繁に倒れて頭をバンバン打ってます、、下は畳でその上にジョイントマット敷いていますが、大丈夫なんでしょうか🥲ごっつん帽子は付けるを嫌っています。私が見ている時は大丈夫なのですが、少し目を離した時に倒れてます😔 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ジョイントマット 夫 つかまり立ち 帽子 きてぃ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Rまま うちもつけるの嫌がって全然つけてくれず、毎回ごつんごつん打ってました🥲 でも抱っこですぐ泣き止んだり変わった様子がなければ大丈夫だと思います✌️ 6月21日 きてぃ ご回答ありがとうございます! なんかジョイントマット敷いてても鈍い音したりするので脳震盪なったりバカになるんじゃないか心配になってました😂ありがとうございます😭💗 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ご回答ありがとうございます!
なんかジョイントマット敷いてても鈍い音したりするので脳震盪なったりバカになるんじゃないか心配になってました😂ありがとうございます😭💗