夜中にお腹の痛みがあり、間隔を測っているが張りはなく、赤ちゃんは元気。昨日は動き過ぎたかも。病院に電話して受診予定。前駆陣痛か心配。お通じはあるが痛みは不規則。
夜中の1時30分頃からお腹の痛みがあります( > < )
例えるなら下痢のような…?痛みです。
きゅーって感じで
痛みで目が覚めて、そこから間隔測ってます、寝てたりして多少ずれてると思いますが間隔は10~20分くらいです。
50秒くらいで痛みは終わります
ギューってなるようなかたくなる張りはないです。
赤ちゃんよく動いてます。
先程電話で相談しましたが
〇痛みが強くなってない
〇胎動あるならとりあえず安心
〇できれば日中の診療時間に来て欲しい
〇4時くらいに張りどめ飲んだならそろそろ効く頃
(張りの自覚はないけど一応飲みました)
シロッカー手術を1か月前くらいにしました。
出血なしです。
昨日は少し動きすぎたかな、と自覚してます
なので21:30から寝ましたその時から少しお腹に痛み?があるような気がしましたが眠くて寝ました。
昨日から赤ちゃんよく動くな〜と思ってました
エンジェルサウンズでは心音元気だと思います
でも心配です😭
このまま続くようなら朝8:30に病院に電話して受診予定です。初めての痛みなので心配です…
ちなみにほぼ毎日お通じはあって、下痢のような痛みでもうんちは出ません…でもおならはよく出るような気がします。うんちの痛みで規則的に痛むのはおかしいですよね?😭
これが前駆陣痛なんですかね?😭
- Ako*(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
nana
私も下痢のような腹痛で、下痢だと思っていたけどトイレ行っても下痢ではなく寝ていたのですが、その後出血して入院になりました🥲
Ako*
コメントありがとうございます😣あの後緩いのと下痢と2回して、10分後くらいに気持ち悪くなって吐きました💦
でも10~程度の規則的な痛みがあります😭食中毒?の可能性もあるんですかね😭
心配です😢