妊娠・出産 妊娠15週目の初マタです。ちょっとだけならと思い今日の夕食にお寿司を… 妊娠15週目の初マタです。 ちょっとだけならと思い今日の夕食に お寿司を食べてしまいました。 食べた後すぐにお腹が締め付けるように 痛くなりトイレに行くと下痢が出ました。 その1回だけでお腹は痛くなく下痢も してないのですが食中毒の可能性はありますか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 寿司 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 食べたあとすぐならお寿司は違うかなと思います🙋♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 下痢が続くかどうか確認してみます🙇🏻♂️ありがとうこざいます🙇🏻♂️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢が続くかどうか確認してみます🙇🏻♂️ありがとうこざいます🙇🏻♂️