※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんてぃ
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐のサイズについて不安ですか?赤ちゃんの大きさでサイズ変える必要性はありますか?

コニー抱っこ紐がセール中ですね!
151cm、妊娠前体重が43kg、太腿にお肉寄り気味なので上半身は薄ぺらく貧乳です😮
サイト上でsize調べるとxsなのですがxsで大丈夫でしょうか?

大きめの赤ちゃん、小さめの赤ちゃんの差でサイズも変える必要性ありますか?

コメント

じゅんぴ

赤ちゃんの大きさは関係ないですよ!
どうしたって成長して大きくなりますしね😂

• けんてぃ

けんてぃ

赤ちゃんのサイズは関係ないんですね!
    ありがとうございます!☺️

• 6月21日
𓍯𓃱𓈒

xsで大丈夫だと思います!

• けんてぃ

けんてぃ

ありがとうございます😊

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

159cm48kgでxs使ってました!伸びるので大丈夫です!赤ちゃんの大きさは関係ないです!

• けんてぃ

けんてぃ

赤ちゃんのサイズ関係ないと聞いてxsにしようと決めました!
    ありがとうございます😊

• 6月21日
♡

私は158の45
で貧乳でぺったんタイプです!
あお🌷さんより少し身長体重とうえですが、近いかなと私はSと出たけどMを購入しました!
ゆったり着けたかったのとできるだけ長く使いたかったからです!
ワンサイズ上ですが、問題なく使えています!
産んでからおっぱいも大きくなったのでワンサイズ上で良かったなと思いました!
良ければ参考にしてください🙇⋱♀️

• けんてぃ

けんてぃ

身長体重みた限り、ゆゆさんの方が細身な気がします🥺
    それでもワンサイズ上のmで良い感じなんですね🤔私もおっぱいは大きくなっていますが凄く大きくなったかといえば否で…笑
    悩みますね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 6月21日