子育て・グッズ 子供が7か月で朝方グズグズ。夜中1度泣く。便は2〜3回。おしっこも。離乳食1回。寝不足と疲れが溜まっている。 もうすぐ子供が7か月になります。 最近、朝方がグズグズです。夜中は1度泣く感じです。 母乳が足りていないんですかね?? 便は、1日2〜3回出て、おしっこも出てます。 離乳食は1回あげてます。 日中は、よく寝てる時もあればグズりっぱなしの時もあります。 甘えてるだけなのか、母乳足りてないのかわからなくて。 私は寝不足と疲れが溜まってて😂 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 母乳 離乳食 おしっこ 泣く 寝不足 グズグズ まー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だし、体力出てきて寝れないとかもあるかも?… ちょっと疲れさせてから寝かせたりするのもアリかな?と思います😌 6月21日 まー ご回答ありがとうございます。 確かに土日たくさん出掛けた後は、よく寝てる気がします! 平日もなるべく外に出した方が良いですよね☺️ 母乳が不安に 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ご回答ありがとうございます。
確かに土日たくさん出掛けた後は、よく寝てる気がします!
平日もなるべく外に出した方が良いですよね☺️
母乳が不安に