コメント
SR
スーパー行くぐらいなので30分を週に2回で弱い前駆がずっと続いてたので今日産むって決めて1時間歩いたら産まれました😂ちなみに38週2日です!
ゆいくんまま
1時間くらい母親と歩いてました🚶♀️
予定日当日に産まれました☺️
🕊
余り遠くに行くと急に破水したりしたら怖いので30分から1時間以内で旦那さんと一緒に歩いてました😊
すいか
1人目の時、臨月から毎日朝夕に40分ずつ歩いていました🚶♀️
全然産まれず、41週で誘発するために入院になりました😭
-
はじめてのママリ🔰あん
歩いていたのに中々出てきてくれなかったんですね!?💦
歩く以外にもストレッチとかした方がよかったのですかね?😂😂- 6月20日
おくらくら
スーパーに買い物行ったり、実家に行ったり(片道30分くらい)するぐらいでした!
37週になるまでは切迫早産で寝たきりで、37週になってからはとにかく歩いて!って言われて歩いたりスクワットしたりしていました😆
結局誘発で予定日より10日も遅れました😌
誘発かけてから3時間ほどで産まれたので、歩いたのがよかったのかもしれないです✨
-
はじめてのママリ🔰あん
やっぱり歩いた方がいいんですね🥲今までサボってたので無理無く頑張ります!意見ありがとうございます😊
- 6月20日
ままり
1時間弱ぐらい歩いてます!😊
検診の日は病院まで歩いたり……
雨の日はサボってます😇
明日からは上の子を保育園にお迎え行く時に歩こうかなと思ってます😊
むーみん
お散歩入院させられて6時間歩いてました🙄
ここまで歩かなくてもいいと思いますが、早いうちから腹帯巻いて歩いてた方が安産ですよ💦
暑いので無理せず頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰あん
やっぱり常に歩いた方がいいんですね!💦私もスーパー行く程度で最近は腰が痛くてスーパー行くのにも旦那さんにお願いしちゃってて全く動けてないです🥲🥲
無理なく頑張ります!ありがとうございます!
SR
腰が痛くなるのは怖いですね💦
YouTubeで陣痛促進体操って調べたら上の方に出てくる女性の動画オススメです!
それをお風呂上がりや暇があればやってましたがこれも効果ありました!