サプリ・健康 背骨を押すと痛い!って方いませんか?痛い付近も両腕を後ろにすると凝り?… 背骨を押すと痛い!って方いませんか? 痛い付近も両腕を後ろにすると凝り? みたいに痛いです。 まさに、画像付近です。 整体に通ってますが、 やはり抱っこやミルクを飲ませたり、 下を向いて子供と遊んだりすると通っていても 痛くなるのでしょうか? 整形外科にいくべきでしょうか(;_;) 血液検査、腎臓検査、婦人系も異常なしでした。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ミルク 体 腎臓 cocoa(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は肩凝りはありませんが背中凝りあります! 本当にその付近痛いです… 抱っことかですかね。 この部分が痛い方は体の冷えもあるそうです! その時期はまだ寝る時半袖着たらダメって言われました😶🌫️ 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント