結婚後、金銭面や浮気で悩む女性。旦那は子供には優しく、離婚はしたくない。どうすればいいか。
どうしても苦しくつらいので、聞いてください。
生々しい発言もあるので、苦手な人は、読まないでください。
結婚してから、ゲームの課金で支払いもできなくなり旦那親に借金、妊婦でおなか大きい時に仕事辞められ無職になり、子ども生まれる一ヶ月前にやっと就職。
前職の時におばさんにいいよられてて、何もないといいはる。←本当に何もなかったけど、はっきり断らない性格にうんざり。
月末お金引き落としになるのに、口座に入れてなくて、携帯の機種変も止められたことも。
↑のようなことだけでも、うんざりして、いろいろ前科がありすぎて、信用できず、携帯もこまめにチェックしてました。
見てもいいことないのは、わかってるけど、信じたい気持ちをまた裏切られました。
メールの内容が、○○さんとっても、セクシーで魅力的だった。エロかったよ。
イくとこ初めてみたし、俺いつも早くてごめんね。
って内容で、明らか浮気の内容で、旦那に問いつめたら、身体の関係は、ない。
その人、子持ちの人妻で、旦那さんとレスで、うちもそうだから(産後一度しかしてません。)、相談にのってて、そしたら、1人でやってる動画とかエロい画像送ってくるようになって、それで、抜いたりは、したけどなんて言うんです。
仮にそれが本当だとしても、ありえなくないですか?(>_<)ヽ
AVなら、会うこともないから、許せるけど、そんなことする人が旦那のそばにいるなんて(職場の人)ぞっとします。。。
旦那に裏切られた悲しい気持ちと、はっきりしないわ、こんなことになってごめんのまじめな謝罪もありません。
心配せんでも俺もてないからとか、訳わからんいいかたされて。
今晩は、夜勤だし、実家に帰ってきたけど、自宅に帰るのが怖いです。
なんか、頭もパニックだし、ショックで。。。
旦那のこと信じることができません。
でも、子どもには、優しく、面倒もみるし、家事も育児も本当によくやってくれるんです。
男としては、最低だけど、父親として子どもがなついてるから、離婚は、したくないです。
どうしたら、いいんでしょう。。
旦那さんの浮気で気持ちは、さめてるのに、離婚せず頑張ってる方いますか?
お話きかせてください。
長々ときいていただきありがとうございました(´;ω;`)
- とも(8歳)
コメント
y
同じ状況ではないですが、私だったら離婚すると思います。お金と浮気は癖がついたらなかなか直りません。簡単に決断出来ることじゃないけど、両親必要かと言われたらそうでもないし、必要のない親だっています。これからお金がかかってくるのに、課金ばっかで支払いも出来ないなんて家庭の害でしかないです。
とも
無職だったときで、課金は、今は、させてません。
仕事もまじめにしています。
浮気は、目の前で縁切らせました。
次したら、離婚すると約束させました。
離婚することを考えましたが、今の経済力では、子どもがかわいそうだから、あきらめました。