妊娠・出産 手稲渓仁会で出産した方にお聞きしたいです( .. )内診ぐりぐりの後から… 手稲渓仁会で出産した方にお聞きしたいです( .. ) 内診ぐりぐりの後から持続的な痛みが続き昨日の10時すぎから入院になったのですが結果前駆陣痛だったみたいで今日一時退院するかしないかって話してる時に高位破水💦そのまま入院なってしまいました。 明日朝から促進剤を使い出産になります。 この場合入院費はいくらぐらいかかるかわかりますでしょうか?同じ体験した人がいるならぜひお話聞かせてください。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 前駆陣痛 内診 北海道 入院費 出産 体 高位破水 札幌市 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も破水してその日は様子見で次の日促進剤使って+10万くらいだった記憶です! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 会陰切開が酷くて痛み止めの点滴や薬にいくら飛んで行くか不安で、、😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
会陰切開が酷くて痛み止めの点滴や薬にいくら飛んで行くか不安で、、😭