コメント
ママ
全体的に0歳児にはちょっと早そうでした!
赤ちゃんスペース的なところは、クッションマットが敷かれていてずり這いにはちょうどいい感じですが、おもちゃなどはほぼなかったです。(壁にちょっとついてるくらい)
2階の絵本を読むところもありました!
あとはおままごとコーナーとか、ボールが噴射されるところはいけるといえばいける気がします!
退会ユーザー
突然すみません💦
かほっくる行かれました?うちの子も行ってみようかなと思ったのですが、つかまり立ち、伝い歩き、数歩歩く程度だとはやいですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
行きましたよー!
つかまり立ちや伝い歩きができるなら楽しめると思います😊
1歳くらいから3歳くらいの子が遊ぶスペースもあったのでちょうどいいかと😊💕- 7月27日
-
退会ユーザー
コメントありがとうございます🥺
本当ですか!ちょっと遠いけど今度行ってみようと思います😊コロナでどっこも連れてってあげてなくて😭でも夏休みだし人が多かったらどうしようと考えてます😱- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
いま土日祝は事前予約制になってるので行かれるなら平日がいいと思いますよ💕混んでないといいですね☺️
- 7月27日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊✨男の子ママ同士頑張りましょ〜🙋♀️
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺💕
お座りも出来る様になったのでおままごとコーナーももしかしたら楽しめるかな…🥲
市民無料なのでまずはどんなもんか偵察程度に行ってみようと思います😂