km
どちらも甘いので両方毎日っていうのはあまりよくないかもですね😞
はじめてのママリ🔰
お薬飲ませるためならやむを得ないと思いますけどね😭
ひろ
ちゃんと歯磨きしたらいいと思います😊
ママリ
一般的に良いか悪いかで考えると悪いのかなとは思いますが、
死ぬものでもなしです。私は別に良いと思ってます☺️
心配でしたら処方されたかかりつけの医師や薬剤師に相談してもいいかと思いますよ。
薬と相性の良い健康的な食材や、お薬変えてくれるかもです。
iso
え?!ヤクルトってダメなの😅
歯磨きちゃんとすれば🪥よくない?
ヤクルトの中の菌って、ウイルス性の風邪予防にいいってことで、売り切れ続出。今は、特にヤクルト1000なんか手に入りませんよ💦💦
ジュースの量はどのくらいですかね?
ちなみに、うちはお薬飲ませるのに、チョコレート味のお薬飲めたねゼリー(砂糖不使用)使ってます。
りり
ヤクルトではないですが毎日R1あげてます🥺
ヤクルト体にいいので歯磨きちゃんとすれば大丈夫だと思います(^^)
退会ユーザー
うちは毎日お菓子食べてますし、
薬飲むためならなおさら、やむを得ないと思いますよ😌🙌
飲んでくれず、便秘になる方が身体に悪いかと🙌
しょこ
うちは毎日ジュース飲ませてますよ😊
はじめてのママリ🔰
だらだら飲むのはよくないですが、1杯とかなら大丈夫だと思いますよ
^_^
毎日 ヤクルト飲んでます!
朝、晩 しっかり歯磨きすれば大丈夫かと思います✨!
みに
うちもモビコール一年以上飲ませてて、毎日ジュースのことが気になったので、りんごのストレートジュースにしてます。
メルカリ等フリマサイトで一本250円近くで、ケースにて譲って頂いてます。
ほぼ毎日ジュースです。
ですが、今のところ虫歯は、産まれてから現在4歳までで、初期虫歯2本を処置済みという感じです。
それはチョコが大好きで、お昼寝も好きなので、車で寝ちゃうというところが大きな要因かなと思ってます。
コメント