雑談・つぶやき 2人目不妊…なかなかできずなのは友達も良く知っています。その友達は今2… 2人目不妊…なかなかできずなのは友達も良く知っています。 その友達は今2人目を妊娠しており、エコー写真を見せてきたり、妊婦だから妊婦だから…と(妊婦だからイライラする)とか良く話てきます。 その度にグサリ…嫌いな友達じゃないから余計にダメージくらってます。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 不妊 友達 2人目 エコー写真 ロディオラフ(8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ境遇です😭 すごく辛いですよね 気を遣ってとは声にして言わないけど もう少し配慮はないのかなと思います😭💦 6月20日 ロディオラフ 同じですか…辛いですよね(๑•́₋•̩̥̀๑) 最近同じ1人っ子のママ友が妊活をする!とか言っててまた先を越されるんだろうな…とモヤモヤ中です。本当自分が嫌になります。 6月20日 退会ユーザー わー、それは心がざわつきますね🥶 こんな負の感情出したくないけど、 それを溜め込むのも嫌だし かと言ってリアルな友達に 聞いてもらうわけにもいかないし😭 自分の対処にいつも困ってます🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロディオラフ
同じですか…辛いですよね(๑•́₋•̩̥̀๑)
最近同じ1人っ子のママ友が妊活をする!とか言っててまた先を越されるんだろうな…とモヤモヤ中です。本当自分が嫌になります。
退会ユーザー
わー、それは心がざわつきますね🥶
こんな負の感情出したくないけど、
それを溜め込むのも嫌だし
かと言ってリアルな友達に
聞いてもらうわけにもいかないし😭
自分の対処にいつも困ってます🤣