妊娠・出産 6w5dです!つわりは軽い方だと思います!食べすぎると🤮しますが、なんでも… 6w5dです! つわりは軽い方だと思います! 食べすぎると🤮しますが、 なんでも食べられてるし… ただだるい!!! とにかく何にもやる気が出ません!! 同じような方いますか! 最終更新:2021年6月20日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w5d ママリ コメント 👧👦👼👼🤰 6w2dです🤰 私もです🙋♀️ 怠さ半端なくて動きたくないです! 6月20日 ママリ 同じく6週です🙋♀️ 私も食べれるけど気持ち悪い・唾液が飲み込めない・異常な眠気・ただただ怠い! 同じでーす😵💫 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント