コメント

tatara
アンパンマンの飲み口補助されてるコップで上2人はやりましたが3人目は保育園に1歳で預けてコップのみだったので任せてたらすぐ使えるようになりました!練習にはこぼしてもいいから普通のコップで毎日やらせるのが早いです😂

honey bunny
マンチキンのミラクルカップ使っていました ¨̮
-
26
調べてみます‼︎
ありがとうございます◡̈⋆- 6月21日
tatara
アンパンマンの飲み口補助されてるコップで上2人はやりましたが3人目は保育園に1歳で預けてコップのみだったので任せてたらすぐ使えるようになりました!練習にはこぼしてもいいから普通のコップで毎日やらせるのが早いです😂
honey bunny
マンチキンのミラクルカップ使っていました ¨̮
26
調べてみます‼︎
ありがとうございます◡̈⋆
「子育て・グッズ」に関する質問
模倣なし、意味の分かる発語なし、指差しなし、言語理解多分してなさそうで悩みすぎて毎日が辛いです。 こんなに可愛いのにと言う感情と辛いと言う感情とグルグルしてしまいます。 まだ個人差の範疇なのも承知している…
2歳2ヶ月で鉛筆持ちと、3歳以上からの少し小さめのパズル している子が保育園にいるのですが、 これって普通ですか? わー、すごいなーと感心してしまいました。 皆さんの周りではどうですか?
来月末、吹田市民になります!(豊中市寄り) 4歳、3歳、1歳の子どもがいます。 大阪は初めてになるのでわからないことだらけです💦 とりあえず保育園はどこも空きがほとんどないことだけわかってます😭 本当なら3人同じと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26
今100均で売ってるプラの子供用のコップなんですが、
それでもできますか?😂😂😂
tatara
補助コップと普通の使ってる感じのコップです🙆♀️❤️100均ので大丈夫だと思います!!
26
こんなの売ってるんですか!?🙄💦
ちなみにどこで買えますか?
tatara
西松屋で買ってました😊
26
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
好きなキャラクター売り切れだったのでまた次回見ます🤣