住まい 賃貸アパートの床に傷を着けてしまいました。まあまあ大きいです💦掃除中… 賃貸アパートの床に傷を着けてしまいました。 まあまあ大きいです💦 掃除中に椅子を移動していたんですが、バランス崩して落としてしまい、床が凹みました💦 しかも、2箇所💦 そもそも、別の部屋は入居前に床に傷があったんですが、その場合、報告しなきゃいけないんでしょうか?何も言ってないんですが、賃貸会社は把握してないんでしょうか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 4 パート 椅子 会社 掃除 さる(9歳) コメント みーやん 入居時に傷や凹みがあった場合写メ撮っとくと退去時に証拠となって請求されないと思います! 6月20日 さる そうなんですね💦 入居して半年なんですが遅いですよね💦 法人契約なんですが、そういうのは賃貸会社から説明されるんでしょうか? 6月20日 ママり 火災保険でなおしちゃうのはだめですか?? 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
そうなんですね💦
入居して半年なんですが遅いですよね💦
法人契約なんですが、そういうのは賃貸会社から説明されるんでしょうか?