妊活 いつもルトラール服用後5-7日で生理が来るのですが今回は服用後4日目に… いつもルトラール服用後5-7日で生理が来るのですが今回は服用後4日目に少量の赤い血がつきました。いつもは茶色?よりの血なのですが。どばどばでることもなく、ルトラールを飲み忘れもあり1.5日ぐらい服用できてなくていつもより2日ぐらい後に来ると思い込んでたので( ; ; )ルトラールのせいもあり体温も36.91とかです。もう可能性はないですか❓人工授精2回目です。24日に生理来なかったら検査薬してねとゆわれました。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 検査薬 茶色 服 体温 えり コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント