お仕事 出産を機にもうすぐ今の職場を退職するのですが、最終日に部署の皆さん… 出産を機にもうすぐ今の職場を退職するのですが、 最終日に部署の皆さんにお菓子を渡そうと思っています! 何かオススメのお菓子などあれば教えてください🌼✨ また、女性陣(5人くらい)にはプチギフトも渡そうと思ってます! ハンカチとかハンドクリームら辺が無難ですかね‥? 他にも何かあればぜひ教えてください💓 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ギフト 出産 お菓子 職場 退職 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 天音 お菓子は人数が多ければ、数がたくさん入った個包装のにします😆 プチギフトはLUSHのバスボールにしました😍 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 人数が多いので個包装で考えています🥺 LUSHもいいですね💓 女性陣喜びそうです!検討してみます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人数が多いので個包装で考えています🥺
LUSHもいいですね💓
女性陣喜びそうです!検討してみます✨