コメント
退会ユーザー
セリアは、今日行きましたがありましたよ…??
レインボーにあるセリアですが…
Tシャツヤーンで探しました??
セリアではニッティングヤーンっていう名前で売られてますよ!
あや
今もあるかはわかりませんが
高松東イオンの2階にある手芸屋さんで
以前購入したことがあります!
-
ぽち
コメントありがとうございます!
東イオンにも手芸屋さんあるのですね😳
もう数年足を運んでいないのでまた行ってみます!- 6月21日
ぽち
え!
まさに今日行きました💦
レインボーのセリアってエブリィのところですよね?
ウェブで検索してセリアはニッティングヤーンと見たので探しましたが分からず…
ズパゲッティ、Tシャツヤーン、ニットヤーン、コットンヤーン、色々な名前で売っているので探したのですが見つけられなかったです😭
コーナーが違ったのですかね💦
手芸コーナーを探したのですが…
退会ユーザー
手芸コーナーの毛糸たくさんおいてあるところの下の引き出しのところにありますよ!
あと、品ぞろえだけだとセリアは、レインボーのエブリィの横より六条のエブリィや国分寺のマックスバリューに隣接してるところのほうがありますよ!
あと、サンフラワーのレインボー…香西イオンのセリアが豊富ですね!
ダイソーはやっぱり空港通りですね!
あと、ゆめタウンの中のダイソーとTokai行きましたか??
Tokaiにも色は少なかったですけど…ありましたよー
前にドリーム行ったときもあったんですけど…もうありませんでした?
ぽち
下の引き出しにあるのですね😳
向かって左側の下の引き出しはチラッと見たのですが見当たらなくて…左側も見てみます!
レインボーより六条なのですね!
六条はまだ行っていません!
国分寺も出産前はよく行っていたのですが最近行っていなかったのでチェックしてみます!
空港通りと東山崎とゆめタウンのダイソーはチェックしたけど置いていなくて😭
Tokaiはチェックし忘れました😳💦
ドリームはこの時期はないと言われて…え、時期とかあるの?ってなりました😅
2〜3種類だけ売れ残ったものを細切れにして売られていましたがいいものがなく…
退会ユーザー
あーでも、確かに夏場のイメージなので、7月から沢山入荷しそうですよね…ドリームは!
そう言われるとたしかにセリアも種類は少なかった気がします…
ぽち
やっぱり夏場のイメージですよね😳
なので探したら売っていなくて😅
少し早かったのかもしれないですね💦
グレー、クロ、紺、こげ茶、のどれか1色でもあれば十分なのでセリア行ってみます☺️