はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で2ヶ月入院していましたが、週数が大事とのことでした。
はじめてのママリ🔰
週数が大事です
多少小さくても週数あれば臓器など形成されているけど、体重あっても週数いってないと外界で生活できるほど臓器が発達していないことが多いです。
母体や赤ちゃんの状況で今産まないと危険な状態なら35週で出産もあると思いますが、そうでなければ36週まで待つと思います
ぺ
週数やと思います。
1人目は37週で2400gやったので
退会ユーザー
これは週数ですね。。
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で2ヶ月入院していましたが、週数が大事とのことでした。
はじめてのママリ🔰
週数が大事です
多少小さくても週数あれば臓器など形成されているけど、体重あっても週数いってないと外界で生活できるほど臓器が発達していないことが多いです。
母体や赤ちゃんの状況で今産まないと危険な状態なら35週で出産もあると思いますが、そうでなければ36週まで待つと思います
ぺ
週数やと思います。
1人目は37週で2400gやったので
退会ユーザー
これは週数ですね。。
「切迫早産」に関する質問
お腹の張りが強く今日急遽病院で診てもらったら切迫早産疑いで2週間は自宅安静と言われました。 この場合、傷病手当金は出るんですか?? 旦那の扶養に入ってる場合は旦那の職場で申請が必要ってことですか??
切迫早産の入院中、洗顔に行くタイミングについて。 切迫早産で入院中なのですが、午前中に体重と血圧測定、朝食、回診、モニターを行い、その合間に歯磨きやトイレに行っています。少し動くとお腹が張ってきてしまうので…
出産して産院に義理両親が会いに来てくれたのですが可愛いーとかもなく…。頑張ったねー、大変だったねーとか労りの言葉もなく、一応2か月切迫早産で大変で動けなかったのにその話もなく…。義理父に最初に子供抱かせようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント