はじめてのママ
24週で確定してました!
おそらく、なら9割は女の子では🧐
ただ生まれるまではわかりませんよね🥺ピンクも可愛いと思います❤️
けー
正直生まれてくるまでは本当わからないです💦
男の子のシンボルがハッキリ見えてるなら別ですがそうでなければ
ずっと女と言われてたけど出てきたら付いてた!って話は時々聞きます😂
✩sea✩
うちも1人目は、37週まで「9割5分女の子だと思います」でした💦
ずっと「たぶん女の子だと思います」だったので、不安でしたが、黄色とピンクで買っていました( ・ᴗ・ )
女の子生まれましたよ^^*
2人目息子ですが、もう16週で「ついてそうですねー」で、20週では「男の子ですね!」でした(*' ▽'*)
退会ユーザー
18週で女の子、30週で男の子かも、34週で男の子確定もらいました!
36週なら間違いないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
男の子のシンボルも女の子のシンボルも見えてなかったら、きっと産まれるまで分からないですよね💦
20w頃から🐘ついてないって言われてましたが32wで自分でも分かるくらい綺麗な割れ目ちゃんが見えたので完全に女の子だねと言われてます💕
わたしの身近でずっと男の子と言われ続けて産まれたら女の子だった子がいます。
コメント