コメント

きょうか
以前板橋区に住んでいた時に、板橋区医師会病院の病児保育に何度かお世話になりました!
毎回、対応も良く、細かく看護師さんからと保育士さんから、保育内容を書いた紙ももらえて、安心でした!同じ職場の人も利用してましたが、対応がきめ細かくて良かったと言ってましたよ!

きょうか
以前板橋区に住んでいた時に、板橋区医師会病院の病児保育に何度かお世話になりました!
毎回、対応も良く、細かく看護師さんからと保育士さんから、保育内容を書いた紙ももらえて、安心でした!同じ職場の人も利用してましたが、対応がきめ細かくて良かったと言ってましたよ!
「幼稚園」に関する質問

遊ぶ予定してる日に風邪気味だったら申告して別日にした方がいいのでしょうか?? ただ軽い風邪で熱もなく鼻水と咳が少しでますが、幼稚園にも行ってるし、本人は元気です。 遊ぶ予定の日は風邪引いてから1週間半たつ日…

幼稚園に入り、電動自転車に乗る機会が減った方いますか? そのまま保管してますか? たまにしか乗らないとクモが住みついたり、汚れてたりで⋯どうしようか悩んでます💦 正直、手放しても問題ないのですが、月に一度くら…

幼稚園や低学年くらいで、持ち物や服。親のナチュラルな誘導にしたがってくれる子… って、どんな育て方したらそうなるんですかね? うちは6歳女児。 キラキラフワフワ、リボン、うさぎ、プリキュア…など好きです。 だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
詳しく教えて頂きありがとうございます!!☺️助かります!