コメント
tom
ゴムの替えは百均にありますよー😊
ワッペンはワンポイントのやつですかね🤔❓
百均や手芸店に販売してるのを
アイロンや縫ってつけてます✨なので取り外しはアイロンじゃなくて縫えば糸とったらできますよ💡
K S
100均にもあるけど、手芸用品店はワッペン多いと思います♪
ワッペンは取り外さず、一緒に洗ってます。
-
はる🌼
返信ありがとうございます!
手芸用品店って行ったことなかったです!見に行ってみます😆- 6月20日
ᓚᘏᗢ
ダイソーにありますよー!
カーズのワッペン、ダイソーで買って息子の円指定の帽子につけました!
-
はる🌼
ダイソーなんでもありますね😂
カーズとかあるんですか!百円で買えちゃうんですね!- 6月20日
-
ᓚᘏᗢ
ありますよー!ディズニーならあります!
アンパンマンとかは西松屋とかサンキがあるならサンキです!- 6月20日
-
はる🌼
ダイソーも見てみます!今まだアンパンマン派なので西松屋も見てみます!
- 6月20日
もやし
ゴムは100均に売ってます☺︎
でも、すぐ伸びちゃうのでパジャマ用とかの細めのゴムがおすすめです☺︎
うちはワッペンつけないで、フェルトでキャラクター作って縫ってあげてます☺︎
ノリのついたフェルトは洗濯で取れちゃうので縫い付けがおすすめです\(^o^)/
-
はる🌼
おすすめまでありがとうございます!
フェルトですか😳手作り尊敬です!超絶不器用なのでできるかな…🤭- 6月20日
退会ユーザー
ゴムは100均、
ワッペンは、手芸屋さんやバースデイ、西松屋で買ってます!
手芸用ボンドでつけてアイロンしてます😉縫い付けるとか無理です笑笑
-
はる🌼
手芸用品店と西松屋行ってみます😁
ボンド+アイロン!!剥がれなさそうですね!!😳- 6月20日
はる🌼
そうですそうです!アップリケ的なやつです!
縫うって選択肢考えてなかったので目からウロコです😂ありがとうございます!