コメント
花太郎
最初は産院で使ってるのと同じのでいいと思いますよー^^
まとめ買いはオススメ出来ないです。
産まれた時の大きさが小さければ小さいサイズが良いでしょうし、大きめだと新生児サイズはあっという間にサイズアウトしちゃいます💧
うちは大きめだったので、新生児サイズ最後の方ギリギリごまかして使ってました^^;
最初は様子見ながら、一パックずつ買う方がいいですよ^^
かなお ママ
新生児用はすぐにサイズアウトすることが多いので、まとめ買いはやめたほうがいいかと☆
うちの子はすこし細身でSサイズをまだ使っていて、まとめ買いしてます★
Sサイズもすぐに小さくなっちゃう子もいます(^^;
ちなみにAmazonで買ってます。ファミリー会員になると 隔週でセール?クーポンがでるので、安いのを買っています。
幸いどのメーカーもかぶれていないので、そのときに安いのを買ってます★
-
ももん
コメントありがとうございます。
子どもの大きさとサイズ感を見て1パックずつ買ってみます^_^- 9月12日
-
ももん
ちなみに、色々なメーカーを試してみた感じですか?そういう場合は、例えば64個入りとかのを1パック買って、合わなかったら破棄する感じなのでしょうか?
- 9月12日
-
かなお ママ
たまたまアカチャンホンポとかで色々サンプルをもらっていたので、とくにかぶれとかなく使えたので、まとめて買うようにしました★
メーカーのホームページからサンプル 抽選でもらえたりもしますよ★- 9月13日
-
ももん
サンプルがあるんですね!調べてみます^_^
- 9月13日
れい
うちも新生児サイズかなり買ったんですがすぐ大きくなってしまいパツパツの状態で消化したのでまとめ買いはやめておいたほうがいいかもです(´・_・`)
ちなみにうちはパンパースをかってました\(^o^)/
ムレとか気になるようだったらメリーズがおすすめですʕ•×•ʔ
-
ももん
コメントありがとうございます。
パンパースに決めたポイントは何かありますか?- 9月12日
-
れい
パンパースは安いからって感じです笑
- 9月12日
-
ももん
安くて、子どもに合えばそれを選んでみるって感じですね^_^
参考にさせていただきます!- 9月13日
てんし
お試し感覚で、お店で一番安いやつを買ってます(´・ω・`)
同じ値段なら、使ったことないやつ!
特にかぶれたりしなければ、ずっとこの買い方にしようと思ってます\(^o^)/
-
ももん
子どもに合えば、値段重視ったことですね^_^参考にさせていただきます!
- 9月13日
ももん
コメントありがとうございます。1パックずつ、サイズを見ながら購入が良さそうですね😊