子育て・グッズ 生後11日目の赤ちゃんが24時間以上うんちが出ていない。混合でミルク20、母乳50を与えている。肛門刺激やお腹マッサージも試したが心配。 先輩ママ教えてください❗️🙇♀️ 生後11日目なのですが 24時間以上うんちが出てなくて心配になってます😣 それまでは少なくても1日に2回出ていたのですが… 混合でだいたいミルクが20で母乳が50であげてます❗️ 肛門刺激もお腹マッサージもしました。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年6月20日 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ 混合 うんち 生後11日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 豆ママ ミルクや母乳はちゃんと飲んでくれてますか? 機嫌とか悪くないですか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます😭 ミルク、母乳ちゃんと飲んでくれています❗️ 機嫌も特に悪くは無いと思います💦 ずっと泣いてるわけでも無いですし 授乳後は寝ています😣 6月20日 豆ママ お腹が張ってて機嫌も悪く飲みも悪いと病院行ったほうがいいかなと思います^_^ 赤ちゃんは寝たままで運動不足な状態だから仕方ない😅 お風呂上がりとかにちょっと足を優しく屈伸させてあげてお腹マッサージしてから綿棒で刺激してあげてみてください✨ それでも排便なく2日経過するならお産した病院に連絡してみてください^_^ 1ヶ月検診まで日もあるので。 6月20日 はじめてのママリ🔰 張ってもないし機嫌も悪くないので今日1日様子みながら もう1度お風呂あがりに肛門刺激とマッサージしてみてだめでしたら明日病院に相談したいと思います😣 ご相談に乗っていただき ありがとうございました🙇♀️👏 早くにアドバイスいただき助かりました🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😭
ミルク、母乳ちゃんと飲んでくれています❗️
機嫌も特に悪くは無いと思います💦
ずっと泣いてるわけでも無いですし
授乳後は寝ています😣
豆ママ
お腹が張ってて機嫌も悪く飲みも悪いと病院行ったほうがいいかなと思います^_^
赤ちゃんは寝たままで運動不足な状態だから仕方ない😅
お風呂上がりとかにちょっと足を優しく屈伸させてあげてお腹マッサージしてから綿棒で刺激してあげてみてください✨
それでも排便なく2日経過するならお産した病院に連絡してみてください^_^
1ヶ月検診まで日もあるので。
はじめてのママリ🔰
張ってもないし機嫌も悪くないので今日1日様子みながら
もう1度お風呂あがりに肛門刺激とマッサージしてみてだめでしたら明日病院に相談したいと思います😣
ご相談に乗っていただき
ありがとうございました🙇♀️👏
早くにアドバイスいただき助かりました🥺